Суббота, 16.12.2017, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Случайное фото
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика
Rambler's Top100

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заметки путешественника

Блог

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Новый год и Рождество
11:39
Новый год и Рождество
Идеи встречи Нового года, Рождества, проведение новогодних каникул.
Просмотров: 456 | Добавил: marinik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Потом пару лет пытались встретить НГ с родственниками и знакомыми. Поняли, что это не то. К тому же попробовали выезд заграницу. И вот наш первый заграничный экзотический Новый Год в Египте в отеле Calimera Royal Albatros Moderna 5*
В отеле несколько дней украшалась территория, строился большой шатер.

Вечером перед НГ были красивые приветственные коктейли.

Было тепло, была большая интернациональная компания, было много красивой и вкусной еды, но вот анимации не было. Нет, она, конечно, была. Но при таком количестве людей, не везде было видно и слышно. В общем, мы развлекали себя сами. За нашим столом сидели только русскоговорящие, но из Москвы мы были единственными.



3  
Первый новый год, который запомнился, мы встретили уже семьей вместе с Ксеней. Ей тогда только исполнилось 2 года. Это был автобусный тур, организованный туристической фирмой Путник с посещением Углича, Ярославля, Ростова.


Сам НГ встречали на территории бывшего пионерского лагеря.

Программа тура была насыщенная и очень веселая, несмотря на морозную погоду. Посетили музеи Утюга, Водки, Ростовский кремль, отведали вкуснейший шашлык на природе.




2  
Студенческие встречи НГ проходили в теплой дружеской компании. Кто-то из родителей одногруппников/друзей жертвовал своей квартирой или дачей. Но это были большие, веселые коллективы, поэтому и подготовка к празднику и сам праздник были достойными. В первый год студенчества мы даже к 00.00 вырвались на Красную площадь.

1  
В детстве Новый год всегда встречали дома, а сейчас мне совершенно не хочется этого. Этот праздник ассоциируется с волшебством, со сказкой, поэтому хочется, чтобы он оставлял о себе хорошие, теплые воспоминания. Домашний же Новый год сводится к долгой подготовке и "обжираловке" за столом. Вернее, за день, за время подготовки так намаешься, что потом уже ничего не хочется. Поэтому создаю этот блог, чтобы в нем писать какие-то комментарии по празднованию НГ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]